Pemberian Reward Kepada Dosen Prodi D3TT

Setelah bergulir atau selesainya pelaksanaan perkuliahan semester Ganjil 2016/2017, maka dari Program Studi D3 Teknik Telekomunikasi atas inisiatif dari Kaprodi D3TT berkeinginan untuk memberikan reward kepada dosen tetap prodi D3 Teknik Telekomunikasi.

Setelah melalui diskusi penetepan kriteria pemberian reward yang dilakukan rapat tertutup pada tanggal 29 Desember 2016 oleh tim yaitu koordinator bidang akademik prodi dan koordinator tim GKM Prodi d3TT, maka diputuskan ada 2 kriteria penerima reward, yaitu :

Sebagai Dosen Terbaik di Bidang Pengajaran semester Ganjil 2016/2017 pada Prodi D3 Teknik Telekomunikasi, dengan paramater penilaian adalah :

a.Ketepatan waktu pengumpulan portofolio

b. Ketepatan waktu input Nilai

c. Hasil Kuesioner Mahasiswa (Sesuai Sasaran Mutu Prodi D3TT)

d. Kehadiran Dosen

e. Kesesuaian RPS dengan perkuliahan

yaitu :   Tengku Ahmad Riza, ST., MT

Sebahai Dosen Favorit Mahasiswa Prodi D3TT Semester Ganjil 2016/2017, dengan parameter penilaian adalah : Dengan Nilai Kuisioner EDOM mahasiswa tertinggi untuk dosen tetap.

Yaitu; Yuyun Siti Rohmah, ST., MT

Tertanda