PROYEK AKHIR PRODI D3TT TELKOM UNIVERSITY

Bagi seluruh mahasiswa D3TT yang mengajukan judul PA di semester ganjil 2017 2018,
Hasil Komite PA sudah bisa dilihat di Mading Lt.1 (Depan Lab. Seluler).

1. Bagi mhs dengan status disetujui, dipersilakan melanjutkan bimbingan dengan Pbb 1 dan Pbb 2 sesuai rekomendasi dan membuat proposal lengkap.
  2. Bagi mhs dengan status disetujui dengan catatan, diwajibkan melakukan konsultasi dgn Pbb 1 dan 2 untuk memperbaiki proposal dan rancangan sistem sesuai rekomendasi Komite PA.
  3. Bagi mhs dgn status pending atau ditolak, diharapkan menemui koordinator PA untuk mendapatkan penjelasan ttg alasan pending atau penolakan (Beberapa judul PA bisa diajukan kembali dgn perbaikan-perbaikan tertentu).

Terlampir timeline angkatan 2015 untuk pengajuan judul PA periode 2, pengumpulan proposal lengkap dan seminar.
Syarat seminar :
– Membuat proposal lengkap sesuai panduan PA
– Wajib melakukan bimbingan minimal 4x per pembimbing, dan tercatat di form bimbingan pra-proposal.
TTD
PJs. Koordinator PA