PENGUMUMAN BATAS SIDANG TIDAK REGISTRASI

Karena banyaknya muncul pertanyaan dari Mahasiswa mengenai batas waktu tidak perlu registrasi lagi, maka sesuai dengan aturan dari Universitas Telkom batas untuk sidang dan sudah menyelesaikan revisi Buku Proyek Akhir (PA) serta sidang akademik adalah sampai dengan tanggal 2 September 2016, jika melebihi tanggal tersebut maka mahasiswa diharuskan registrasi untuk semester ganjil 2016/2017 sesuai dengan ketentuan yang berlaku.

Selain Masa sidang Bulan Juni, yang bisa di manfaatkan untuk sidang Proyek Akhir ada periode sidang Juli yang pelaksanaan sidangnya di Agustus, untuk selanjutnya bisa melihat web LA Fakultas Ilmu Terapan Universitas Telkom di : https://lak.tass.telkomuniversity.ac.id/proyek-akhir-2/agenda-sidang-dan-seminar/

Untuk Kuota sidang, LA dan Prodi tidak pernah memberikan KUOTA untuk setiap periode sidangnya.

Silahkan mendaftar ke LA sesuai dengan prosedur yang ada.

Kepada Mahasiswa Angkatan 2013 manfaatkan ini dengan sebaik-baiknya jangan ditunda-tunda untuk maju sidang pada periode yang terdekat sehingga bisa lulus tepat waktu untuk mendukung akreditasi dan sasaran mutu prodi d3 teknik telekomunikasi di angka 60 %.

Tertanda

KaProdi D3 TT